Réservé au plus de 21 ans
Lieu-Dit LES PAUVRETTES
24510  Sainte-Alvère

Les avis sur le camping libertin

De nombreux clients font confiance au Diamant Noir pour passer des vacances échangistes en toute liberté et sans tabou. Découvrez leurs avis sur le camping libertin en Périgord Noir, à Saint-Alvère.

66
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 66 avis
70 messages
Ecrit le 12/09/2017-21:54 par
5
Bonjour Sandra et Bruno, de retour à Castres nous tenions à vous remerciez. En faisant plus connaissance avec vous, nous avons rencontré un couple charmant. Nous avons bien pris conscience des difficultés que vous avez rencontré au long de votre première saison. Les désobligeances et les négligences de certains visiteurs sont inacceptable mais vous ne pouvez pas être derrière chaque "clients". En espérant que vous trouverez le temps de vous reposer, malgré l'énorme travail que vous avez cet hiver. Nous vous embrassons très amicalement et +si affinités en souhaitant pouvoir revenir en fonction de notre "job". BISOUS Agnès et Olivier
 
Ecrit le 11/09/2017-19:20 par
4
Bon, on s'est éclatés.... Normal direz vous ? Quelques couples, comme ailleurs. Un seul à notre goût. Mais quel pied ! On a laissé de côté les beaux, les pêcheurs au vif... Et on s'est éclatés. Il faut dire que pour nous une botte de paille et une couverture suffiraient. A condition qu'il y ait des libertins... espèce en voie de disparition, le silure, le poisson-chat a tout bouffé ou presque, la Roseraie, le Câââp.... Coup de chance, il y avait.... Mais nous on ne verse pas le shampoing dans le jacuzzi.... Bises, continuez, améliorez... votre feeling, on vous l'a dit : 3 secondes pour faire le tri.
 
Ecrit le 11/09/2017-10:46 par
5
et voila la saison se termine nous y sommes venus pour la 5 eme fois de l année et la dernière fut l anniversaire du boss et de Julie la serveuse le(9 septembre) nous avons passés d agréables et de supers moments dans cet Etablissement bien tenu avec un endroit très chaleureux et très accueillant nous y avons rencontrés des gens agréables et sympathiques et nous ne manquerons pas d y revenir plus souvent l année prochaine en vous souhaitant bonne chance pour la suite et un bon rétablissement a Bruno on vous embrasse et a très vite Sylvie et Franck du bassin d Arcachon
 
Ecrit le 05/09/2017-12:41 par
5
la semaine passée au diamant noir fut très coquine, un lieu très propice aux ébats en plein air lorsqu'il fait beau !....gros potentiel pour ce petit coin de paradis très bien tenu, pour une première année, Bruno et Sandra ne s'économisent pas ! Du personnel supplémentaire ne serait pas de trop surtout lorsque le camping est plein ! A tous eux qui se plaignent, nous dirons simplement, lancez vous, nous irons pour tester ! Des projets d'aménagements pour 2018 sont déjà presque lancés, nous souhaitons que les vrais libertins ( pas les touches pipi) continuent de venir, nous y avons fait plusieurs rencontres très gourmandes mais il est vrai avec des gens gourmands !!!LOL evepat
 
Ecrit le 02/09/2017-17:09 par
5
Bon rétablissement à Bruno et bonne continuation
 
Ecrit le 28/08/2017-23:29 par
5
Nous avons passé une semaine dans cet endroit calme,malgré quelques couche tard qui ne pensent pas aux autres.Les sanitaires sont propres,le mobil home était impeccable,la piscine comme il faut.Sandra et bruno sont très abordables,il suffit d'aller à leur encontre .Nous avons fait de merveilleuses rencontres,tant a la verticale qu'à l'horizontale,notamment un p'tit cple de toulouse qui se reconnaitront.Une belle soirée avec vous ,g et je .jac.A refaire quand vous vous voulez.En tout cas,c'est sur,nous reviendrons.Il y a beaucoup de personnes qui critiquent,le concept ne fait que démarrer,essayez d'organiser ne serait ce qu' une soirée,vous verrez que ce n'est pas si simple.Longue vie a sandra,bruno et toute l'équipe que nous avons trouvé très sympa,ouverts d'esprit.Et bien entendu,pour que ce soit convivial,il faut aller vers les gens,ne pas rester dans son coin.Nous avons fait de bien belles parties de ballon dans la piscine et ce,grâce aux vacanciers qui ont participé.A très bientot, nous voulons déja revenir.A et J.
 
Ecrit le 28/08/2017-22:46 par
2
De passage pour une soirée nous n'avons pas eu droit a l'ouverture du " lounge " , donc soirée musique improvisée à côté de la piscine ... Personnel très sympas mais pas les patrons, en tout cas pas avec nous : très très froids ( peut être les origines ? ) .... A l'arrivée pas de " bonjour " , pas de sourire : RIEN !
 
Ecrit le 27/08/2017-19:21 par
3
Nous avons découvert ce camping ce weekend et malgré les avis négatifs nous avons tenté lde passer un weekend chez eux, nous avons rien à dire sur l'endroit le cadre et les prestations. La propreté est celle d'un camping pas d'un hôtel pour les bobos, nous avons eu un mobil home propre R A S la piscine est Nickel!! Les tarifs sont très bien! Il est vrai que les patrons sont froids et doivent encore apprendre de leur commerce ( Moins de barrière ) Mais laissons leur le temps de débuter ils sont vaillant car couchés tous les soir pour nous a 2h30 du mat et levé à 7 pour assurer les petits dej et autres il faut de la santé!! Nous leur en tiendrons pas compte... Les aléas des débuts tension stress problèmes multiples a résoudre seuls!! courage Allez vers eux au lieu de les critiquer, ils sont timides!!! Bonne continuation a l année prochaine
 
Ecrit le 27/08/2017-19:15 par
5
La parole d'un "homme seul". Souvent décrié, remarqué négativement, estampillé voyeur...je suis l'homme seul dans un camping libertin, où les couples recherchent les couples. Aïe ! vais-je passé 3 jours à me faire ch...r? Encore une fois, ici ou ailleurs on y trouve ce qu'on y apporte. Quand on est sympa et souriant sans être arrogant ni insistant, les relations se font et ensuite...on échange, on s'échange, bref on s'amuse. J'ai passé un agréable séjour, plein de surprises, de rencontres, de situations drôles et cocasses. Ici, il ne faut pas juger ni d'avoir des aprioris. Il y a toujours un esprit chagrin qui couine et croyez moi ce n'est pas forcément "l'homme seul"! Mais on s'en fout! Bravo au couple Sandra et Bruno pour leur travail de dingues afin que tout fonctionne pour le mieux. Et pour cela, ils ont réussi à former une équipe de choc! J'ai trouvé ici des gens sympas, efficaces et ceux qui nous plaisent pas (il y en a partout) on les évite... Le camping est calme (Parfois la nuit, il y a des cris mais bon, on fera la sieste...) les sanitaires propres, les repas correctes, les serveuses souriantes, et la piscine grande et chaude, parfois très chaude, même si les ébats dans l'eau sont interdits par mesure d'hygiène. Merci chers amis(es) et rencontres d'un soir, pour votre accueil, votre douceur, et pour avoir œuvré sur l'image positive de l'homme seul. Si je reviens l'an prochain ? assurément ! d'ailleurs j'ai un arbre à revoir, Eve comprendra...
 
Ecrit le 27/08/2017-10:55 par
4
Quelle belle surprise !!! Contrairement à certains commentaires sur la toile, nous avons été enchantés par notre petit séjour : cadre très agréable, repas au snack bons et peu coûteux, personnel souriant et agréable ( une pensée particulière pour Agnès et son petit café du matin !), patrons fatigués certes mais sympathiques et naturels, la piscine agréablement chaude, les sanitaires propres et tout à fait corrects, une petite discothèque adaptée et bien équipée ! Bref, nous avons rencontré des personnes très sympas car le cadre crée de la convivialité et favorise les liens ! Seul petit bémol: la musique du soir pas trop à notre goût ! A très bientôt car il est évident que nous y reviendrons régulièrement ! "mon petit poulet" :):)
 
Ecrit le 26/08/2017-11:20 par
5
Bonjour..après avoir organisé le w end du 15 aout en Dordogne avec 1 couple d'amis libertins.. nous avions programmé passer une journèe en visiteur dans votre camping .Qu'elle dècèption le matin mème on nous voulions rèsever pour dèjeuner ..(.pas d'entrèe journèe la semaine du 15 aout)....je comprend que votre ètablissement puisse ètre complet...mais SVP mettez le sur votre site ,cela aurais èvité à chacun de faire des dizaines de kms pour rien.....Espèrons pour l'annèe prochaine.... V/R
 
Ecrit le 25/08/2017-23:14 par
5
Bjr, nous sommes venu au camping!!! et nous avons reçu un très bon accueil des proprietaires et du personnel!! ce lieux est tres sympatique!!! amis libertins aidé les responsable en respectant cet endroit sur le materiel et autre!!!!!!!! bises coquines val et eric"le 31,29" lol
 
Ecrit le 17/08/2017-22:34 par
5
Originally booked 4 nights but we enjoyed our time so much we decided to stay a further 4 nights. The staff were friendly and very patient with our lack of French. The evening parties were fantastic. Well worth the 7 hour drive and hope to visit again soon.
 
Ecrit le 15/08/2017-17:51 par
5
Bonjour, suite à notre “weekend end test” du 15 aout ,nous en sommes ressortis ravis et enchantés. tout le staff est excellent de gentillesse .Nous avons séjourné en bungali et avons gouter la très bonne cuisine du camping midi et soir. Certes, certaines choses serons à améliorer mais en ayant si peu de temps (de novembre 2016 à avril 2017) moi je dit chapeau !! notre ressenti est à l’image des autres commentaires très récents.
 
Ecrit le 12/08/2017-13:00 par
5
Bonjour à tous(tes), nous sommes Charlotte et Fred (ptitsloups sur sites libertins), 9 jours passés au Diamant Noir fin Juillet, ce devait être 3 jours au départ et nous avons prolongé deux fois tellement nous nous y sentions à l’aise. Nous avions des à priori comme tous ceux qui découvrent cette autre approche du libertinage (ne connaissant que les clubs et saunas) mais avec cette part d’inconnue excitante miam ;) , ce fût pour nous un juste milieu rapport/qualité/prix/distance de bordeaux sans aller jusqu’à l’extrême à tous niveaux : le Cap. De ce que nous avons pu constater en rapport avec les avis précédents : le caveau (discothèque) ouvre bien tous les soirs et à l’heure, l’eau de la piscine est propre, les sanitaires sont propres. Le jacuzzi est bien fermé oui et pour une bonne raison ! malgré un panneau qui affiche clairement les règles d’hygiène, le manque de civisme de certains qui éjaculent et dégueulassent tous les jours l’eau les obligeants à la changer plus qu’ils ne le devraient les ont poussé à le fermer définitivement, nous aurions fait pareil en ce qui nous concerne, le camping est bien libertin, il y règne un air sexe dans l’air en permanence dans un cadre magnifique ou alors nous avons du avoir des hallucinations. Cependant un des multiples exemples qui montre que les patrons veulent bien faire : ils ont mis à disposition un masseur (gratuit) qui offre ses services pendant plus d’une 1h30 et croyez nous son planning était plein ! Femmes comme hommes y allaient et vous pouviez même masser à 4 mains sous les conseils du masseur. Pas de résine sur nôtre voiture, pas d’odeur de moisi dans le caveau, pas infestés de moustiques, eau de la piscine régulée à 28° en permanence. Concernant les animations, là encore les patrons débutants dans le métier ont voulu bien faire avec des animations coquines mais c’est un peu comme en soirée privée, si il faut faire un gage avec une personne qui ne nous plaît pas (ou pour autre raison), on fait pas. De fait là encore ils se sont adapté et ont fait des animations qui poussent les gens au rapprochement, à faire connaissance, créer un feeling ou pas sous forme de jeux diverses et de plus à l’écoute de propositions des clients. Ils sont aussi à l’écoute de vos conseils afin d’améliorer la qualité globale du camping. Alors oui les patrons Sandra et Bruno n’étaient pas commerçant auparavant, n’ont jamais tenu d’établissement libertin. Mettez vous à leur place l’espace d’un instant : vous êtes un couple, vous investissez une grosse somme pour l’acquisition d’un camping traditionnel, vous êtes donc que deux pour remettre tout cet espace au goût du jour, espaces verts, équipements, infrastructures etc etc, c’est du boulot ! vous y consacrez toute vôtre énergie ! Vous apprenez sur le tas à devenir les tenanciers d’un grand espace dédié au libertinage, vous n’êtes pas DJ, vous n’êtes pas restaurateurs mais vous avez la qualité de savoir vous entourer d’un personnel actif, souriant et pro. Ce n’est pas la majorité des gens qui changeraient de mode de vie, qui lâcheraient tout pour aller dans l’inconnu total avec comme seul point commun, le fait d’être des libertins. Certes la musique n’est pas des plus récentes, la restauration est à peaufiner, d’autres choses aussi mais nous sommes tatillons, rien qu’en 9 jours nous avons pu voir des améliorations, pour exemple l’eau des douches pas assez chaude et après remarque le problème fût résolu, les patrons ce sont au fur et à mesure ouverts et sont devenus beaucoup plus avenants pour leurs clients. Il n’y à rien dans le sud-ouest de ce type et les gens sont en demande de ce genre d’établissement, nous savons que ce camping va évoluer en infrastructures, équipements (déjà bien là) pour en avoir parlé avec les patrons, ils sont objectifs et ont des projets plein la tête alors laissez leur le temps de démarrer, ce n’est que la Première saison et ce n’est pas les mêmes investissements qu’un simple petit club ou sauna en centre ville. La clientèle : tout âge avec une majorité de 40/50, le rapprochement est très facile si on est Ouvert, si on l’est moins, les repas, activités, piscine poussent aux rapprochements et aux dialogues. Pour conclure, nous avons passé un merveilleux séjour, avons fait de superbes rencontres, certaines coquines d’autres moins sans pour autant être moins déplaisantes, les gens déconnent, s’amusent, sont ouverts, peut être comme en club nous sommes venus au bon moment et avons croisé les bonnes personnes... pas d’irrespect ni de débordements, en bref nous reviendrons avec grand plaisir pour s’aérer l’esprit, coquiner si feeling et faire de nouvelles belles rencontres enrichissantes. Un gros bisou à ceux que nous avons croisé lors de notre séjour, un gros bisou aux patrons et à leurs collaboratrices et à l’année prochaine ! Charlotte et fred
 
Ecrit le 09/08/2017-21:43 par
5
11 Tage haben wir auf diesem schönen Platz verbracht. Es gab viel für das Auge und es hat Spaß gemacht mit den netten Kontakten.
 
Ecrit le 07/08/2017-21:22 par
5
Super camping libertin. Nous venons de passer 3 semaines au diamant noir. Nous avons passé un super moment inoubliable. La majorité des clients s'y plaisent réellement. Il y règne une très bonne ambiance. Autour de la piscine tout le monde parle avec tout le monde. Évidemment l'on y trouve des éternels aigris qui, comme à leur habitude, critiquent entièrement le camping sans y trouver la moindre qualité. Là posez vous la question si ils sont réellement objectif. Le personnel est vraiment à l'écoute des clients. Agnès et Marine toujours avec sourire sont aux petits soins. Et que dire d'Eve ????  Peut être tout simplement que c'est la réunion de tous les plus beaux phantasmes. Le diamant noir n'est qu'à ses débuts. Bruno et Sandra se donnes au maximum pour satisfaire tout le monde. C'est vrai que c'est difficile de se coucher à 2 heures du matin (dans le meilleur des cas) pour se lever ensuite à 7 heures pour faire le pain. J'ai pu lire dans les avis que la piscine n'était pas propre...  Je peux vous assurer que c'est tout l'inverse. Effectivement parfois le soir la musique n'était pas entraînante au début de notre séjour mais à la fin c'était le feu surtout lors de la soirée piscine. Il y a très peu de camping libertin en France, au lieu d'y voir que le négatif, pensez qu'une fois ce camping lancé il faudra réserver bien à l'avance pour avoir un emplacement. En plus la région est magnifique et il y a une multitude de chose à visiter. Merci à vous, Bruno et Sandra pour tout le bonheur que vous nous avez apporté pendant ces trois semaines. Nous vous souhaitons la réussite que vous méritez dans ce beau projet. Merci aussi à tout les résidants que nous avons pu croiser lors de nos journées et lors de l'apéro-touze. Merci pour vos sourires, pour ces si belles rencontres et merci pour ces si beaux coquinages que nous avons partagé avec certains couples. (oui ce camping est réellement libertin et le coquinage est au rendez-vous) Signé : Marie-Line et Lolo l'hélicoptère (certains comprendrons ????). Et pour ceux qui veulent plus de précisions notre pseudo c'est Marielolo...  Vous saurez où nous trouver, (c'est un site qui commence par liber)... ???? Bisous à tous les vrais libertins emplis de sourires, de bonheur, de bonne humeur...  N'oubliez jamais que l'on a qu'une vie et qu'elle est si courte.
 
Ecrit le 06/08/2017- 9:43 par
5
nous avons passé une semaine de plaisir dans un camping libertin comme on aimerai trouver plus souvent au calme dans une belle verdure ombragé une piscine chauffée des bains de soleil à disposition une restauration simple mais de rapport qualitée prix tres satisfesant sandra bruno et leur équipe tres ouvert à la discution des animations rigolotes esprit camping des mobils home tres convenables en esperant que les bungalis reste car l'année prochaine on en reservera un car nous avons rencontrai des campeurs formidables tres joueurs festifs et conviviaux comme sont les gens du nord car nous sudistes aimons aussi faire la fete et ce sejours nous laisse plein de tres tres bons souvenir continué dans ce sens christel et alain
 
Ecrit le 04/08/2017- 8:32 par
5
12 jours magnifiques passés au diamant noir ! Que dire de plus que Sandra et bruno ont un camping avec un potentiel énorme car c'est un endroit calme, joli, bien équipé, ( avec quelques améliorations à apporter bien sûr ) dans une région pleine de curiosités. Nous y avons rencontré des gens sympas, plein d'humour ( ils se reconnaitront ), tout cela dans une ambiance coquine et libertine à souhait. Nous y reviendrons dès que possible ! Jackie et Michel
 
Ecrit le 27/07/2017-17:30 par
5
Bonjour, Plutôt adeptes du Cap d’Agde et de ses folies, nous voulions découvrir l’ambiance du camping libertin le « Diamant noir » afin de nous faire une idée en dehors des commentaires dont nous avions pu prendre connaissance. Donc aucun a priori, seulement l’envie de découvrir… Pour résumer en quelques mots notre séjour, nous dirions que nous avons eu le plaisir de rencontrer un personnel et des propriétaires (Sandra et Bruno) très attentionnés et attentifs au plaisir de leur clientèle. Nous avons beaucoup apprécié les différents lieux de convivialité comme le bar, l’espace restauration, la piscine et la « boite » de nuit où chacune et chacun évoluent en toute sérénité sans contrainte ainsi qu’en totale liberté avec l’assurance de bénéficier de respect et de tolérance. Les rencontres en sont facilitées et l’esprit qui y règne se rapproche fortement de ce pourquoi nous aimons temps la philosophie du libertinage. Soit, certaines améliorations doivent être apportées, mais nous avons senti Sandra et Bruno tout à fait ouverts aux suggestions de leur clientèle afin d’optimiser la qualité des différentes prestations. Pour conclure, nous en sommes revenus avec le désir d’y retourner car nous avons découvert un lieu qui offre réellement, au cœur d’un écrin de verdure, l’opportunité de faire de belles rencontres . Bises libertines Nathalie et Stéphan
 
Ecrit le 27/07/2017-16:46 par
5
N'y allons pas par quatre chemins : on a adoré cette première semaine passée au Diamant Noir, à la mi-juillet. Le cadre, très boisé, inspire à la quiétude et à la sensualité. Et ici,au contraire d'autres lieux plus anciens, l'organisation n'a rien de militaire et autorise bien des délires, dans le respect de chacun et pour le plaisir de tous. Sandra et Bruno, les patrons, savent se mettre en quatre pour satisfaire leurs clients ; et le personnel, bien que jeune et non-libertin, est au diapason. " Speedy " Agnès, Elsa, Julie, Marine... c'est aussi grâce à vos sourires permanents que nous avons tant apprécié le lieu. Tout n'est pas parfait bien sûr - le caveau/lounge bar mériterait d'être mieux aéré par exemple - mais pour une première année, c'est une belle réussite. Sûr, on y reviendra l'année prochaine, et pour une plus longue période. PS Karine et Hervé, vous avez perdu nos coordonnées ou quoi ?
 
Ecrit le 25/07/2017-19:28 par
5
Nous avons découvert votre camping ,qui nous a beaucoup plu , le calme du lieu et les plaisirs du libertinage .Soyez indulgents avec eux , c 'est leur première année.Nous avons fait de belles rencontres, ici comme ailleurs, ce sont les gens qui vont l ambiance.Bisous à vous, bonne continuation et à bientôt. Laurence et Alain .
 
Ecrit le 24/07/2017-22:26 par
5
Bonjour Désolé de vous décevoir, mais diamant noir, ne veut pas dire vacance BCBG ???? Tapis rouge et voiturier à votre arrivée ????,chambre avec bar , lit fait et décoré ????,restaurant avec serveuses sortantes des grandes ecoles de restauration et un chef étoilé pour faire des petits plats de fins gourmets???? Une piscine olympique ,un dancing avec un DJ international et des bonnes pour ramasser vos cochonneries ???? Si vous recherchez ceci passer votre chemin ..... vous ne faîtes pas partie de ce monde???????????????????? Par contre si vous voulez du rire de la joie et de la bonne humeur venez vite voir Agnes Bruno et leur merveilleuse équipe Ils vous accueillent les bras ouverts et de bonne humeur certes leur camping à besoin de retouches mais ils le savent . Peut-être leur donner une chance serait mieux que de les enfoncer NE Pas OUBLIER Qu'ils Ouvrent juste et tous les gens censés savent qu'il n'est pas facile la première fois de faire tout bien Nous avions réservé pour 15 jours. Un imprévu a du nous faire écourter notre sejour ????Agnès par sa bontee et son sens du commerce nous a généreusement reporteles nuitees à notre convenance. Il est vrai que le jaccuzi est fermé mais pas par hygiene dû àl'incompétence du personnel mais par le manque de respect des libertins pour les autres???? Je vous propose de voir par vous même , le personnel est tout à fait ouvert aux discutions et au critiques negatives et positives , ils acceptent les idees nouvelles..... .Nous c'est decides nous y retournons Nous les soutenons et au ????diable les autres Nous souhaitons longue vie au diamant noir Tenez bon bonne chance à Agnes Bruno et leur equipe Roselyne et Christophe
 
Ecrit le 24/07/2017-21:38 par
5
Merci Bruno,Sandra et les filles pour ce séjour inoubliable. Nous avons passé ces quelques jours avec vous un peu trop court mais a charge de revanche on reviendra. Le cadre est top le service et les animations aussi surtout celle avec Sandra. Nous avons rencontré des couples formidable avec des moments de rigolade et coquinerie inoubliable. Encore mille merci et mille bisous pour ce super séjour Sandra et Bruno. Un gros bisous a Agnès et les filles. A très vite pour de nouvelles aventure lol.
 
Ecrit le 23/07/2017- 9:32 par
1
Après avoir passé quelques jours, nous sommes repartis déçus. Manque d'hygiène en général, d'ailleurs le jacuzzi est fermé pour cette raison. La discothèque est ouverte une journée sur deux avec une musique non attirante. Les sanitaires ne sont jamais lavés à l'eau, seulement nettoyer au balais. Trés décus en général.
 
Ecrit le 22/07/2017-12:12 par
5
je suis venu en célibataire et aucunement je me suis ennuyé. Les critiques avec des solutions je les aient dit oralement a Sandra et Bruno et ils sont assez réceptifs pour corriger et améliorer ces derniers. Je suis pour une critique constructive qui peut aider ces jeunes a construire un club solide même sans expérience.se défouler sur le site en crachant son venin ne fera pas progresser le camping. Merci encore pour cette semaine fort sympa et mes repas du midi et soir très bien. Bon courage a Sandra ,Bruno et son équipe. Pour les hésitants ou dubitatifs allez y et constatez par vous même..
 
Ecrit le 19/07/2017-20:49 par
5
Nous avons passé un merveilleux séjour lors du weekend prolongé du 14/07 dans un cadre magnifique et fait de très belles rencontres. Pour notre premier séjour et pour une première saison, bravo! Nous reviendrons et sommes déjà nostalgiques. A bientôt!
 
Ecrit le 19/07/2017-17:53 par
5
Nous avons passé 6 jours (trop courts!!!) dans cet excellent camping ou l'ambiance, la gentillesse et la bonne humeur étaient au rendez vous. Les installations ont peut être besoin d'être paufinées (après tout ce n'est que la première saison, un peu d'indulgence SVP) mais le coin promet de devenir un incontournable pour tout vacancier coquin qui se respecte. Bon courage à Sandra, Bruno et tout le staff qui font tout pour vous rendre le séjour agréable (même si le fait d'étre campeur signifie de devoir parfois subir les inconvénients d'une météo capricieuse). Nous attendons la prochaine occasion d'y aller car c'est trop top!!! Gros bisouXXX
 
Ecrit le 18/07/2017-16:35 par
5
Bonjour à toute l'équipe, j'ai passé un excellent week-end du 14/07 au 16/07/2017 dans votre superbe camping Libertin. Tout d'abord l'accueil très sympathique et professionnel, les logements très propres et soignés, moi j'avais pris un Bengali suffisant pour un week-end. Les animations sont très variées, des thèmes divers pour chaque occasion, j'ai pu faire de belles rencontres et je me suis bien amusé. Le personnel très agréable et professionnel, merci à Agnès pour ses bonnes frites, Bruno est très sympa mais il lui manque un peu de sourire Lol !!, les 2 serveuses sont très sympathiques, souriantes et dynamiques.Pour le côté épicerie il manque un peu de produits frais , la restauration du midi et du soir est vraiment très bonne, copieuse et bien présentée. Je recommande vivement cet excellent camping Libertin qui je pense vous plaira à vous aussi. J'envoie mes encouragements sincères à Bruno et Sandra pour que ce camping perdure. Cordialement Axel et Frédéric
 
Ecrit le 16/07/2017-18:50 par
3
venu a deux couples pour decouvrir votre camping libertin nous sommes repartis content de l accueil en général nous avions un grand mobil home encore heureux car la petite chambre reste vraiment petite pour un couple . le repas perigourdin etait un vrai delice la piscine est top le cadre est superbe. un bemol pour le club vraiment trop petit et la musique beaucoup trop de blanc entre chaque chanson et pas de son un peu decu la dessus pour nous qui sommes habitué au vrai club .... on vous souhaite bon courage pour la suite
 
Ecrit le 13/07/2017- 7:39 par
5
Es hat mir sehr gut gefallen bei euch. Je l'ai aimé très bien avec vous. Ihr habt einen sehr schönen Platz. Vous avez un très bel endroit. Das Team ist unheimlich nett. L'équipe est incroyablement gentil. Und die Leute waren alle sehr Lieb. Et les gens étaient tous très affectueux. Vielen dank für alles. Merci pour tout. Ich hoffe dass man mich das nächste mal besser verstehen kann.Französisch ist sehr schwer. J'espère que vous me comprenez mieux la prochaine fois kann.Französisch est très lourd. Liebe grüße aus Deutschland. Andreas. Souhaite Allemagne. Andreas.
 
Ecrit le 10/07/2017-20:18 par
1
Très beau site. Mais voilà nous sommes très déçus de vos prestations dite" libertines" vous êtes un camping naturiste et non libertin.
 
Ecrit le 10/07/2017-15:51 par
1
Nous venons de passer le week-end du08 juillet au diamant noir..camping libertin pour nous c était une première....habitués des clubs. Saunas soirées libertines depuis de nombreuses années nous voulions tester autre chose. Le site est très alléchant...en revanche dés l arrivée à notre hébergement un bungali toilé nous avons déchanté...l équipement est affreusement vieillissant..et pas nickel..rouillé toiles d araignée...installées depuis sûrement longtemps. Malgré tout l accueil était agréable. Le cadre est magnifique mais les prestations proposés et promises ne sont pas du tout à la hauteur . Les animations prévues...on les attend toujours. Jacuzzi et hammam également fermés en pleine saison..pour un camping libertin ça fait désordre. Le Samedi soir c était soirée créole...on a très peu entendu de musique en rapport avec le thème...la piste de danse.. heu comment dire...un un barnum..une boule à facettes...et des chaises en plastique....fiesta..c est un gâchis total alors que l outil est superbe surtout au niveau du cadre..il y a moyen de faire quelque chose de très bien mais encore faut-il s en donner les moyens...ce témoignage est totalement objectif..il n y a aucune animosité..mais juste une remise en question est importante pour vous..Sandra et Bruno si vous voulez pérenniser ce lieu. Nous avions prévu de rester 4 nuits nous sommes restés2 nuits. Pas une seule question ne nous a été posé sur ce départ prématuré. Pour avoir discutés avec d autres couples présents ce week-end là , les avis étaient également unanimes. Dommage. Cath et Dan.
 
Ecrit le 10/07/2017-12:00 par
5
Et voila...retour à la réalité....Nous avons passé un très bon et beau week end. Un endroit magnifique,des gens sympas et un staff en or. Evidemment quelques petits "ratés" mais quand on sait faire preuve d indulgence et de comprehension,il n y a plus qu a en rire,pas vrai Sandra....???..... Courage les amis,vous êtes su le chemin de la reussite,laissez parler les orgueilleux et....merci de nous mettre un tel endroit à disposition. Haut les coeurs et à bientot :)))
 
Ecrit le 30/06/2017-18:47 par
5
Superbe séjour dans un cadre idyllique, soleil du Périgord mais aussi fraîcheur des arbres apaisante, le tout dans une bonne ambiance avec des animations appréciées. Piscine chauffée est le point de rencontre dans la journée, le caveau pour le soir. Quelques coins coins câlins à multiplier pour la prochaine saison. Bravo aux nouveaux propriétaires qui se lancent dans cette aventure. On y retourne en septembre et ne nous posons pas de questions où aller l'an prochain.
 
Ecrit le 27/06/2017-12:19 par
5
nous venons de passez une semaine au diamant noir . camping trés agréable , personnel à votre écoute et trés serviable , idéal pour passer de vrais vacances coquine en toute liberté . on y retourneras , sa sait sur et au plus vite . bisous a toute l'équipe N et P .
 
Ecrit le 26/06/2017-12:10 par
5
magnifique ambiance. C'était notre première fois dans le milieu libertin et nous reviendront souvent
 
Ecrit le 26/06/2017- 7:39 par
5
Déjà 2 courts séjours à mon actif depuis mai dans ce joli camping anti-conformiste et c'est toujours un pur bonheur que de pouvoir y retourner pour se retrouver dans un havre de paix et de liberté sexuelle et ce en plein théâtre de verdure. Sandra, Bruno et le personnel en règle générale sont très avenants et font le maximum pour que vous gardiez de votre séjour un souvenir inoubliable... Vous trouverez en ce lieu de plaisirs de beaux équipements où la propreté et l'hygiène sont au rendez-vous ! Hâte d'y retourner, seul ou en couple...et bravo à Sandra et Bruno pour leur gentillesse, vous êtes top !!!!!!! Bises et à très vite.
 
Ecrit le 18/06/2017-13:17 par
3
le coin piscine est le point névralgique du camping , à ou il faut être du matin au soir pour coquiner, boire, manger, se faire plaisir. en soirée le club discothéque est sympa malgré des odeurs persistantes de moisissure dues à des infiltrations d'eau provenant de la piscine au dessus! le camping est ombragé avec de beaux pins des landes; attention aux coulures de résine sur les voitures! les sanitaires sont bien équipés et propres, dommage qu'il n'y avait pas d'eau chaude partout pendant 5 jours mais il faut être indulgent pour cette année 2017 car démarrer ce genre d'affaire n'est pas simple et il reste encore beaucoup de travail pour obtenir un camping sans problème technique et pour améliorer les coins calins, l'organisation, les services , la sécurité du portail automatique,afin de coller aux demandes des clients. malgré les imperfections du début, il y a de bonnes choses et l'on oublie vite les désagréments quand on s'amuse bien et ici on s'amuse beaucoup, même quand on est pas nombreux!!! on reviendra avec plaisir pour voir les améliorations qui seront apportées en 2017/18. bon courage à vous deux.bises coquines à toutes les personnes rencontrées ;-)
 
Ecrit le 11/06/2017-19:23 par
4
sejour du 01 au 04/06..bon accueil de SANDRA ou on a pu changé notre ""bungali""contre un mobil-home"" c'est vrai qu'il y avait de la place..belle piscine spacieuse ce n'estpas un bac pour les pieds ..dommage pour les animations proposées il n'y avait rien ..on a joué a la petanque seul le vendredi apres midi ..pas d'""aqua gym"" ect !! rien ...et le soir dommage de ne pas ouvrir le club car au bord de la piscine pas chaud ...et ...moustiques!! ne plus accepter de couples ou hommes seuls apres 18 heure c'est peut etre dommage car c'est pas facile pour ceux qui travaillent....on a passé une agreabe soirée au club ""lounge""le samedi soir seul jour ou il a été ouvert avec la clientele du camping mais aussi et surtout avec la complicité d'un autre couple sympa de passage aussi ...penser a vider les poubelles des coins calins en exterieur..et le sauna et le jaccuzi seraient dans un petit batiment avec une douche ça serait bien pour les jours de pluie ..bravo à la petite Fée du logis qui sait tout faire on parle d'AGNES evidemment .. bon vent à Vous Bruno et Sandra on sait aussi que vous débutez...
 
Ecrit le 06/06/2017-20:09 par
4
coucou à tous, venu 3 jours en repérage avant juillet 2017, camping ombragé très bien installé et assez bien sécurisé. un coin piscine très bien avec de nombreux transats et couffin au sol. l'hygiène est au RDV partout sur le camping !! très content de notre séjour avec les patrons malgré certes un coin lounge assez petit en pleine saison pour les habitués des clubs mais soyons tolérants ..... y a pire dans la vie !!
 
Ecrit le 05/06/2017- 0:32 par
5
Merci pour ce super accueil Sandra et Bruno vous êtes super ne changez rien on a passé un super week end chez vous nous postons ce msg avec un peu de retard mais ce camping est super sympa on vous le recommande!!!!bises à vous jb$joce
 
Ecrit le 30/05/2017-17:54 par
5
nous avons passé un samedi après-midi et la soirée. Nous avons pas été déçu,l'accueil des patrons et de l'équipe était super .piscine très agréable au soleil mais aussi ombragé le repas était simple et très bien cuisiné .l'ambiance était sexe bonne musique très sympa les matelas dans la forêtles hommes étaient en petit nombre et très bien choisis.nous reviendrons pour y passer un weekend à bientôt .....
 
Ecrit le 29/05/2017-17:52 par
5
super camping ou nous avons passé le weekend de l ascension un cadre très agréable des patrons agréables une clientèle avenante et chaleureuse l anniversaire a la patronne fêter comme il se doit nous y reviendrons très vite il l en est certain merci Sandra et Bruno on vous a très vite et tu aura ton strip promis Sandra bisous a vous du bassin d Arcachon Sylvie et franck
 
Ecrit le 29/05/2017-15:20 par
5
Nous avons découvert ce merveilleux camping durant 2 journées en "visiteur" le 26 et 27 mai (soleil maxi) , un cadre exceptionnel au milieu de la foret. La verdure a 360° où au milieu s'impose un superbe espace piscine( chauffée 27°) qui au fil de la journée se remplie de joyeux libertins visiblement enchantés , eux aussi, de découvrir ces lieux propices au naturisme (et a la coquinerie...) Et cerise sur le gateaux, ,pour clore ces 2 journées extra, nous sommes resté pour la soirée anniv. de la patronne, soirée autour de la piscine... juste geniale! Merci a Sandra et Bruno d'offrir ce petit paradis aux libertins" qui recherchent autre chose que du "cap d’Agde" Bises a toute l'equipe et bon courage a tous, pour cette 1ere saison! Nous reviendrons, en résident, c'est certain ! Les Auvergnats (Mister penible, lol)
 
Ecrit le 28/05/2017-20:03 par
5
28 mai 20170 j y ete ce weekend enfin ce lieu pour vivre dans son monde naturiste libertin !! Accueil chaleureux de sandra et bruno lieu ou l on oubli ou on peux etre soit restez vous les amis je reviendrai c sur J ADORE bises d une fan
 
Ecrit le 28/05/2017-17:39 par
5
après la découverte de ce camping inconnu pendant le weekend de l ascension une chose est sure nous y reviendrons les patrons sont accueillant le cadre est superbe est reposant leur soirées sont bien agréable et la clientèle mi ange et mi démon Sandra promis tu auras ton strip bisous libertins a vous Sylvie et Franck du bassin d Arcachon
 
Ecrit le 24/05/2017-11:48 par
5
Un grand merci pour ce moment inoubliable. Merci Sandro et Bruno pour votre accueil. Vous êtes dans un cadre très sympa, les mobil homes impeccables. Continuer comme sa ne changer rien!!!! Ont reviens dès que possible!!! Sab et al
 
Ecrit le 23/05/2017-20:44 par
5
Déçu de l arrivée au camping qui ne correspond pas au photos du site beaucoup trop ombragé et très peu de clients qui attendait désespérément que le camping se remplisse peut assayer ons une autre fois ns sommes habituer au autre établissement ou ça bouge plus
 
Ecrit le 22/05/2017-18:58 par
5
Hallo Liebe Leute, Wir sind jetst bis montag auf den Camping Libertin Le diamant Noir. Leider ist das wetter nicht so gut, aber morgen wirt es besser. Wir wurden sehr freundlich entfangen durch die inhaber Sandra und Bruno. Die Sandra spricht Deutsch. Die anlage ist wircklich super. Der platz war biss april 2017 ein Familie campingplatz. Es ist jetst noch nicht so viel betrieb ( 6 paaren und 1 singel man), aber die atmosfere ist sehr nett. Mann kann auser den pool und Jaccussi aberall seks machen, und das wirt dann auch gemacht, hahaha Es gebt auch einen Netten Club auf die anlage wo jeden aband party ist. Viellicht bleiben wir wenn das wetter mit macht etwas langer. Entschuldigung fur das nicht so correctes Deutsch. Liebe Grusse Cathy en Martin.
 
Ecrit le 16/05/2017-21:59 par
5
Passer un petit weekend chez vous été agréable encore merci
 
Ecrit le 08/05/2017-16:14 par
5
Du 1 au 7 mai une première découverte pour nous , le diamant noir est très agréable , nous avons été reçu par Sandra et Bruno un couple charmant. Mobil home bien équipé et propre ,camping ombragé ,bien situé pour les visites . Bruno ne manque pas de nous faire découvrir les produits locaux dans nos assiettes ( foie gras,magret, fraise etc...) Nous reviendrons vous voir en espérant que nous pourrons profiter cette fois de la piscine et non des parapluies. Nous souhaitons une excellente saison à toutes l'équipes. Amis libertins à vous de venir découvrir ce diamant. Domy &Phil ( Mr météo)
 
Ecrit le 07/05/2017-18:10 par
5
Sommes ravis d'avoir découvert cet endroit idéal pour libertiner.Sandra et Bruno savent vous accueillir en toute simplicité.Endroit magique.Dommage que la météo n'ait pas été au rendez-vous mais promis nous reviendrons.
 
Ecrit le 05/05/2017-20:07 par
5
très bon accueil, Sandra et Bruno sont au petits soins, endroit paisible et relaxant, très bonne ambiance, nous ne manquerons pas de revenir.
 
Ecrit le 03/05/2017-19:37 par
5
eh ben voilà nous avons testé le camping le diamant noir!!!! et vous savez quoi nous avons qu'une seule envie y retourner!!!! pour revoir ces gens charmants nommés sandra et bruno ainsi que son personnel, goutter à la chaleur de la piscine...les bulles incessantes du spa, profiter des coins calins en exterieur, rire en buvant un drink au bar, se chauffer sur le dance flor du caveau et ne pas dormir ou presque peu! ce que nous avons pas fait? une cam dans le bungalow coquin manger une pizza faire un apéro géant avec des voisins, recevoir un homme de la région, et j'en oublie mais pour cela il nous faudrait une semaine!! mille baisers au couple qui a su franchir le pas d'une aventure qui je pense vous emmenera tres tres loin...... signé le 52 appelé le BOMBARDIER
 
Ecrit le 03/05/2017-11:22 par
5
Super week end passé dans le camping. Nous avons adoré le concept, les patrons sont super sympa et ouvert d'esprit. Les patrons sont très accueillant. Week end a renouveller le plus rapidement possible. Merci encore
 
Ecrit le 02/05/2017-18:30 par
5
Week-end du 29/04 au 01/05. Nous avons passé un très bon week-end au diamant noir dommage que le temps ne soit pas au rendez-vous.. Très bon accueil des gérants ainsi que l'employée très sympathique. Le mobil home très propre . Nous reviendrons ça c'est certain...
 
Ecrit le 23/04/2017-13:05 par
5
nous avons passé un agréable séjour au diamant noir avec bruno et sandra qui ont été très CHARMANT à tous points accueil service convivialité, il est vrai que nous avons vu le camping à ses débuts donc je conseil à chaque libertin et libertine d'aller se faire son propre avis. Bon concept en soi à pofiner. Bisous coquin caro et pat
 
Ecrit le 21/04/2017-13:25 par
5
Un lieu tout à fait sympathique, géré et animé par un couple des plus attentif au confort, bien être de ses clients. Nous avons apprécié ce premier week-end, et nous reviendrons , ça c'est sur!!!!! Bravo pour votre initiative, et surtout bon courage pour cette première saison. Nous avons fait de jolies rencontres et avons passé de bons moments conviviaux. S et A
 
Ecrit le 18/04/2017-21:06 par
5
Bonjour , nous avons passés un week end de 3 jours au camping manquer un peu de soleil , rencontre inoubliable , super soirée au lougde bar ... Merci Sandra et Bruno , bon courage ,longue vie au diamant noir . A bientot
 
Ecrit le 17/04/2017-14:55 par
5
bonjour a tous , nous avons découvert le camping pour sont ouverture , nous avons beaucoup aimé , un lieu sublime , très bon accueil des propriétaires et des clients . un lieu a recommander . nous y reviendrons avec plaisir . bx Christine et Georges :)
 
Ecrit le 17/04/2017-14:07 par
5
nous espérons bien venir vous rendre visite ,nous avons eu de beaux retours de nos amis présents ce weekend de Pâques ,dommage que nous ne puissions voir des fotos de votre caveau lounge bar mais peut être que cela va se faire encore merci pour cette belle initiative et nous vous souhaitons une belle reussite à très vite bises de lola et jl du 71
 
Ecrit le 16/04/2017-22:20 par
5
Enfin voilà ce qui manquait dans notre région Avons passé une excellente soirée et reviendrons pour une après midi de piscine la prochaine fois Lieu charmant pour une soirée, un jour ou un séjour à découvrir C et JL
 
Ecrit le 16/04/2017-15:43 par
5
nous avons été déçus pour la soirée d'inauguration: nous nous sommes présentés à 21 heures accompagner , nous avons été refoulés motif il fallait être la à (19h), dans l'annonce était marqué de 20heures à 1 heures et venez nombreux .
 
Ecrit le 16/04/2017-15:31 par
5
Bonjour a vous deux aux plaisir de vous revoir a l occasion quand je passerais prés de votre nouvelle demeure Sandra etBruno ici en lorraine tjr pareil bise de TONY
 
Ecrit le 05/04/2017-10:24 par
5
Très intéressés par le concept et l'idée. Dommage que nous ne puissions voir des photos de votre caveau lounge bar... :-) Mais nous viendrons très certainement vous rendre visite très bientôt, pourquoi pas à la soirée d'inauguration ...?²
 
Ecrit le 04/01/2017-12:52 par
charron
bonjour on compte bien allez vous rendre visite Sylvie et Michel
 
Ecrit le 04/01/2017-12:52 par
charron
bonjour on compte bien allez vous rendre visite Sylvie et Michel
 
Ecrit le 29/11/2016-19:14 par
Webmaster
N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour tout renseignement sur le camping.
 
Ecrit le 22/11/2016-16:03 par
Webmaster
Ils sont déjà nombreux à nous faire confiance ! Consultez dès maintenant tous les avis et commentaires en ligne de nos clients. Vous avez fait appel à nos services ? Vous aussi, faites nous part de votre opinion.
 

Top