Réservé au plus de 21 ans
Lieu-Dit LES PAUVRETTES
24510  Sainte-Alvère

Les avis sur le camping libertin

De nombreux clients font confiance au Diamant Noir pour passer des vacances échangistes en toute liberté et sans tabou. Découvrez leurs avis sur le camping libertin en Périgord Noir, à Saint-Alvère.

40
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 40 avis
44 messages
Ecrit le 19/07/2017-20:49 par
5
Nous avons passé un merveilleux séjour lors du weekend prolongé du 14/07 dans un cadre magnifique et fait de très belles rencontres. Pour notre premier séjour et pour une première saison, bravo! Nous reviendrons et sommes déjà nostalgiques. A bientôt!
 
Ecrit le 19/07/2017-17:53 par
5
Nous avons passé 6 jours (trop courts!!!) dans cet excellent camping ou l'ambiance, la gentillesse et la bonne humeur étaient au rendez vous. Les installations ont peut être besoin d'être paufinées (après tout ce n'est que la première saison, un peu d'indulgence SVP) mais le coin promet de devenir un incontournable pour tout vacancier coquin qui se respecte. Bon courage à Sandra, Bruno et tout le staff qui font tout pour vous rendre le séjour agréable (même si le fait d'étre campeur signifie de devoir parfois subir les inconvénients d'une météo capricieuse). Nous attendons la prochaine occasion d'y aller car c'est trop top!!! Gros bisouXXX
 
Ecrit le 18/07/2017-16:35 par
5
Bonjour à toute l'équipe, j'ai passé un excellent week-end du 14/07 au 16/07/2017 dans votre superbe camping Libertin. Tout d'abord l'accueil très sympathique et professionnel, les logements très propres et soignés, moi j'avais pris un Bengali suffisant pour un week-end. Les animations sont très variées, des thèmes divers pour chaque occasion, j'ai pu faire de belles rencontres et je me suis bien amusé. Le personnel très agréable et professionnel, merci à Agnès pour ses bonnes frites, Bruno est très sympa mais il lui manque un peu de sourire Lol !!, les 2 serveuses sont très sympathiques, souriantes et dynamiques.Pour le côté épicerie il manque un peu de produits frais , la restauration du midi et du soir est vraiment très bonne, copieuse et bien présentée. Je recommande vivement cet excellent camping Libertin qui je pense vous plaira à vous aussi. J'envoie mes encouragements sincères à Bruno et Sandra pour que ce camping perdure. Cordialement Axel et Frédéric
 
Ecrit le 16/07/2017-18:50 par
3
venu a deux couples pour decouvrir votre camping libertin nous sommes repartis content de l accueil en général nous avions un grand mobil home encore heureux car la petite chambre reste vraiment petite pour un couple . le repas perigourdin etait un vrai delice la piscine est top le cadre est superbe. un bemol pour le club vraiment trop petit et la musique beaucoup trop de blanc entre chaque chanson et pas de son un peu decu la dessus pour nous qui sommes habitué au vrai club .... on vous souhaite bon courage pour la suite
 
Ecrit le 13/07/2017- 7:39 par
5
Es hat mir sehr gut gefallen bei euch. Je l'ai aimé très bien avec vous. Ihr habt einen sehr schönen Platz. Vous avez un très bel endroit. Das Team ist unheimlich nett. L'équipe est incroyablement gentil. Und die Leute waren alle sehr Lieb. Et les gens étaient tous très affectueux. Vielen dank für alles. Merci pour tout. Ich hoffe dass man mich das nächste mal besser verstehen kann.Französisch ist sehr schwer. J'espère que vous me comprenez mieux la prochaine fois kann.Französisch est très lourd. Liebe grüße aus Deutschland. Andreas. Souhaite Allemagne. Andreas.
 
Ecrit le 10/07/2017-20:18 par
1
Très beau site. Mais voilà nous sommes très déçus de vos prestations dite" libertines" vous êtes un camping naturiste et non libertin.
 
Ecrit le 10/07/2017-15:51 par
1
Nous venons de passer le week-end du08 juillet au diamant noir..camping libertin pour nous c était une première....habitués des clubs. Saunas soirées libertines depuis de nombreuses années nous voulions tester autre chose. Le site est très alléchant...en revanche dés l arrivée à notre hébergement un bungali toilé nous avons déchanté...l équipement est affreusement vieillissant..et pas nickel..rouillé toiles d araignée...installées depuis sûrement longtemps. Malgré tout l accueil était agréable. Le cadre est magnifique mais les prestations proposés et promises ne sont pas du tout à la hauteur . Les animations prévues...on les attend toujours. Jacuzzi et hammam également fermés en pleine saison..pour un camping libertin ça fait désordre. Le Samedi soir c était soirée créole...on a très peu entendu de musique en rapport avec le thème...la piste de danse.. heu comment dire...un un barnum..une boule à facettes...et des chaises en plastique....fiesta..c est un gâchis total alors que l outil est superbe surtout au niveau du cadre..il y a moyen de faire quelque chose de très bien mais encore faut-il s en donner les moyens...ce témoignage est totalement objectif..il n y a aucune animosité..mais juste une remise en question est importante pour vous..Sandra et Bruno si vous voulez pérenniser ce lieu. Nous avions prévu de rester 4 nuits nous sommes restés2 nuits. Pas une seule question ne nous a été posé sur ce départ prématuré. Pour avoir discutés avec d autres couples présents ce week-end là , les avis étaient également unanimes. Dommage. Cath et Dan.
 
Ecrit le 10/07/2017-12:00 par
5
Et voila...retour à la réalité....Nous avons passé un très bon et beau week end. Un endroit magnifique,des gens sympas et un staff en or. Evidemment quelques petits "ratés" mais quand on sait faire preuve d indulgence et de comprehension,il n y a plus qu a en rire,pas vrai Sandra....???..... Courage les amis,vous êtes su le chemin de la reussite,laissez parler les orgueilleux et....merci de nous mettre un tel endroit à disposition. Haut les coeurs et à bientot :)))
 
Ecrit le 30/06/2017-18:47 par
5
Superbe séjour dans un cadre idyllique, soleil du Périgord mais aussi fraîcheur des arbres apaisante, le tout dans une bonne ambiance avec des animations appréciées. Piscine chauffée est le point de rencontre dans la journée, le caveau pour le soir. Quelques coins coins câlins à multiplier pour la prochaine saison. Bravo aux nouveaux propriétaires qui se lancent dans cette aventure. On y retourne en septembre et ne nous posons pas de questions où aller l'an prochain.
 
Ecrit le 27/06/2017-12:19 par
5
nous venons de passez une semaine au diamant noir . camping trés agréable , personnel à votre écoute et trés serviable , idéal pour passer de vrais vacances coquine en toute liberté . on y retourneras , sa sait sur et au plus vite . bisous a toute l'équipe N et P .
 
Ecrit le 26/06/2017-12:10 par
5
magnifique ambiance. C'était notre première fois dans le milieu libertin et nous reviendront souvent
 
Ecrit le 26/06/2017- 7:39 par
5
Déjà 2 courts séjours à mon actif depuis mai dans ce joli camping anti-conformiste et c'est toujours un pur bonheur que de pouvoir y retourner pour se retrouver dans un havre de paix et de liberté sexuelle et ce en plein théâtre de verdure. Sandra, Bruno et le personnel en règle générale sont très avenants et font le maximum pour que vous gardiez de votre séjour un souvenir inoubliable... Vous trouverez en ce lieu de plaisirs de beaux équipements où la propreté et l'hygiène sont au rendez-vous ! Hâte d'y retourner, seul ou en couple...et bravo à Sandra et Bruno pour leur gentillesse, vous êtes top !!!!!!! Bises et à très vite.
 
Ecrit le 18/06/2017-13:17 par
3
le coin piscine est le point névralgique du camping , à ou il faut être du matin au soir pour coquiner, boire, manger, se faire plaisir. en soirée le club discothéque est sympa malgré des odeurs persistantes de moisissure dues à des infiltrations d'eau provenant de la piscine au dessus! le camping est ombragé avec de beaux pins des landes; attention aux coulures de résine sur les voitures! les sanitaires sont bien équipés et propres, dommage qu'il n'y avait pas d'eau chaude partout pendant 5 jours mais il faut être indulgent pour cette année 2017 car démarrer ce genre d'affaire n'est pas simple et il reste encore beaucoup de travail pour obtenir un camping sans problème technique et pour améliorer les coins calins, l'organisation, les services , la sécurité du portail automatique,afin de coller aux demandes des clients. malgré les imperfections du début, il y a de bonnes choses et l'on oublie vite les désagréments quand on s'amuse bien et ici on s'amuse beaucoup, même quand on est pas nombreux!!! on reviendra avec plaisir pour voir les améliorations qui seront apportées en 2017/18. bon courage à vous deux.bises coquines à toutes les personnes rencontrées ;-)
 
Ecrit le 11/06/2017-19:23 par
4
sejour du 01 au 04/06..bon accueil de SANDRA ou on a pu changé notre ""bungali""contre un mobil-home"" c'est vrai qu'il y avait de la place..belle piscine spacieuse ce n'estpas un bac pour les pieds ..dommage pour les animations proposées il n'y avait rien ..on a joué a la petanque seul le vendredi apres midi ..pas d'""aqua gym"" ect !! rien ...et le soir dommage de ne pas ouvrir le club car au bord de la piscine pas chaud ...et ...moustiques!! ne plus accepter de couples ou hommes seuls apres 18 heure c'est peut etre dommage car c'est pas facile pour ceux qui travaillent....on a passé une agreabe soirée au club ""lounge""le samedi soir seul jour ou il a été ouvert avec la clientele du camping mais aussi et surtout avec la complicité d'un autre couple sympa de passage aussi ...penser a vider les poubelles des coins calins en exterieur..et le sauna et le jaccuzi seraient dans un petit batiment avec une douche ça serait bien pour les jours de pluie ..bravo à la petite Fée du logis qui sait tout faire on parle d'AGNES evidemment .. bon vent à Vous Bruno et Sandra on sait aussi que vous débutez...
 
Ecrit le 06/06/2017-20:09 par
4
coucou à tous, venu 3 jours en repérage avant juillet 2017, camping ombragé très bien installé et assez bien sécurisé. un coin piscine très bien avec de nombreux transats et couffin au sol. l'hygiène est au RDV partout sur le camping !! très content de notre séjour avec les patrons malgré certes un coin lounge assez petit en pleine saison pour les habitués des clubs mais soyons tolérants ..... y a pire dans la vie !!
 
Ecrit le 05/06/2017- 0:32 par
5
Merci pour ce super accueil Sandra et Bruno vous êtes super ne changez rien on a passé un super week end chez vous nous postons ce msg avec un peu de retard mais ce camping est super sympa on vous le recommande!!!!bises à vous jb$joce
 
Ecrit le 30/05/2017-17:54 par
5
nous avons passé un samedi après-midi et la soirée. Nous avons pas été déçu,l'accueil des patrons et de l'équipe était super .piscine très agréable au soleil mais aussi ombragé le repas était simple et très bien cuisiné .l'ambiance était sexe bonne musique très sympa les matelas dans la forêtles hommes étaient en petit nombre et très bien choisis.nous reviendrons pour y passer un weekend à bientôt .....
 
Ecrit le 29/05/2017-17:52 par
5
super camping ou nous avons passé le weekend de l ascension un cadre très agréable des patrons agréables une clientèle avenante et chaleureuse l anniversaire a la patronne fêter comme il se doit nous y reviendrons très vite il l en est certain merci Sandra et Bruno on vous a très vite et tu aura ton strip promis Sandra bisous a vous du bassin d Arcachon Sylvie et franck
 
Ecrit le 29/05/2017-15:20 par
5
Nous avons découvert ce merveilleux camping durant 2 journées en "visiteur" le 26 et 27 mai (soleil maxi) , un cadre exceptionnel au milieu de la foret. La verdure a 360° où au milieu s'impose un superbe espace piscine( chauffée 27°) qui au fil de la journée se remplie de joyeux libertins visiblement enchantés , eux aussi, de découvrir ces lieux propices au naturisme (et a la coquinerie...) Et cerise sur le gateaux, ,pour clore ces 2 journées extra, nous sommes resté pour la soirée anniv. de la patronne, soirée autour de la piscine... juste geniale! Merci a Sandra et Bruno d'offrir ce petit paradis aux libertins" qui recherchent autre chose que du "cap d’Agde" Bises a toute l'equipe et bon courage a tous, pour cette 1ere saison! Nous reviendrons, en résident, c'est certain ! Les Auvergnats (Mister penible, lol)
 
Ecrit le 28/05/2017-20:03 par
5
28 mai 20170 j y ete ce weekend enfin ce lieu pour vivre dans son monde naturiste libertin !! Accueil chaleureux de sandra et bruno lieu ou l on oubli ou on peux etre soit restez vous les amis je reviendrai c sur J ADORE bises d une fan
 
Ecrit le 28/05/2017-17:39 par
5
après la découverte de ce camping inconnu pendant le weekend de l ascension une chose est sure nous y reviendrons les patrons sont accueillant le cadre est superbe est reposant leur soirées sont bien agréable et la clientèle mi ange et mi démon Sandra promis tu auras ton strip bisous libertins a vous Sylvie et Franck du bassin d Arcachon
 
Ecrit le 24/05/2017-11:48 par
5
Un grand merci pour ce moment inoubliable. Merci Sandro et Bruno pour votre accueil. Vous êtes dans un cadre très sympa, les mobil homes impeccables. Continuer comme sa ne changer rien!!!! Ont reviens dès que possible!!! Sab et al
 
Ecrit le 23/05/2017-20:44 par
5
Déçu de l arrivée au camping qui ne correspond pas au photos du site beaucoup trop ombragé et très peu de clients qui attendait désespérément que le camping se remplisse peut assayer ons une autre fois ns sommes habituer au autre établissement ou ça bouge plus
 
Ecrit le 22/05/2017-18:58 par
5
Hallo Liebe Leute, Wir sind jetst bis montag auf den Camping Libertin Le diamant Noir. Leider ist das wetter nicht so gut, aber morgen wirt es besser. Wir wurden sehr freundlich entfangen durch die inhaber Sandra und Bruno. Die Sandra spricht Deutsch. Die anlage ist wircklich super. Der platz war biss april 2017 ein Familie campingplatz. Es ist jetst noch nicht so viel betrieb ( 6 paaren und 1 singel man), aber die atmosfere ist sehr nett. Mann kann auser den pool und Jaccussi aberall seks machen, und das wirt dann auch gemacht, hahaha Es gebt auch einen Netten Club auf die anlage wo jeden aband party ist. Viellicht bleiben wir wenn das wetter mit macht etwas langer. Entschuldigung fur das nicht so correctes Deutsch. Liebe Grusse Cathy en Martin.
 
Ecrit le 16/05/2017-21:59 par
5
Passer un petit weekend chez vous été agréable encore merci
 
Ecrit le 08/05/2017-16:14 par
5
Du 1 au 7 mai une première découverte pour nous , le diamant noir est très agréable , nous avons été reçu par Sandra et Bruno un couple charmant. Mobil home bien équipé et propre ,camping ombragé ,bien situé pour les visites . Bruno ne manque pas de nous faire découvrir les produits locaux dans nos assiettes ( foie gras,magret, fraise etc...) Nous reviendrons vous voir en espérant que nous pourrons profiter cette fois de la piscine et non des parapluies. Nous souhaitons une excellente saison à toutes l'équipes. Amis libertins à vous de venir découvrir ce diamant. Domy &Phil ( Mr météo)
 
Ecrit le 07/05/2017-18:10 par
5
Sommes ravis d'avoir découvert cet endroit idéal pour libertiner.Sandra et Bruno savent vous accueillir en toute simplicité.Endroit magique.Dommage que la météo n'ait pas été au rendez-vous mais promis nous reviendrons.
 
Ecrit le 05/05/2017-20:07 par
5
très bon accueil, Sandra et Bruno sont au petits soins, endroit paisible et relaxant, très bonne ambiance, nous ne manquerons pas de revenir.
 
Ecrit le 03/05/2017-19:37 par
5
eh ben voilà nous avons testé le camping le diamant noir!!!! et vous savez quoi nous avons qu'une seule envie y retourner!!!! pour revoir ces gens charmants nommés sandra et bruno ainsi que son personnel, goutter à la chaleur de la piscine...les bulles incessantes du spa, profiter des coins calins en exterieur, rire en buvant un drink au bar, se chauffer sur le dance flor du caveau et ne pas dormir ou presque peu! ce que nous avons pas fait? une cam dans le bungalow coquin manger une pizza faire un apéro géant avec des voisins, recevoir un homme de la région, et j'en oublie mais pour cela il nous faudrait une semaine!! mille baisers au couple qui a su franchir le pas d'une aventure qui je pense vous emmenera tres tres loin...... signé le 52 appelé le BOMBARDIER
 
Ecrit le 03/05/2017-11:22 par
5
Super week end passé dans le camping. Nous avons adoré le concept, les patrons sont super sympa et ouvert d'esprit. Les patrons sont très accueillant. Week end a renouveller le plus rapidement possible. Merci encore
 
Ecrit le 02/05/2017-18:30 par
5
Week-end du 29/04 au 01/05. Nous avons passé un très bon week-end au diamant noir dommage que le temps ne soit pas au rendez-vous.. Très bon accueil des gérants ainsi que l'employée très sympathique. Le mobil home très propre . Nous reviendrons ça c'est certain...
 
Ecrit le 23/04/2017-13:05 par
5
nous avons passé un agréable séjour au diamant noir avec bruno et sandra qui ont été très CHARMANT à tous points accueil service convivialité, il est vrai que nous avons vu le camping à ses débuts donc je conseil à chaque libertin et libertine d'aller se faire son propre avis. Bon concept en soi à pofiner. Bisous coquin caro et pat
 
Ecrit le 21/04/2017-13:25 par
5
Un lieu tout à fait sympathique, géré et animé par un couple des plus attentif au confort, bien être de ses clients. Nous avons apprécié ce premier week-end, et nous reviendrons , ça c'est sur!!!!! Bravo pour votre initiative, et surtout bon courage pour cette première saison. Nous avons fait de jolies rencontres et avons passé de bons moments conviviaux. S et A
 
Ecrit le 18/04/2017-21:06 par
5
Bonjour , nous avons passés un week end de 3 jours au camping manquer un peu de soleil , rencontre inoubliable , super soirée au lougde bar ... Merci Sandra et Bruno , bon courage ,longue vie au diamant noir . A bientot
 
Ecrit le 17/04/2017-14:55 par
5
bonjour a tous , nous avons découvert le camping pour sont ouverture , nous avons beaucoup aimé , un lieu sublime , très bon accueil des propriétaires et des clients . un lieu a recommander . nous y reviendrons avec plaisir . bx Christine et Georges :)
 
Ecrit le 17/04/2017-14:07 par
5
nous espérons bien venir vous rendre visite ,nous avons eu de beaux retours de nos amis présents ce weekend de Pâques ,dommage que nous ne puissions voir des fotos de votre caveau lounge bar mais peut être que cela va se faire encore merci pour cette belle initiative et nous vous souhaitons une belle reussite à très vite bises de lola et jl du 71
 
Ecrit le 16/04/2017-22:20 par
5
Enfin voilà ce qui manquait dans notre région Avons passé une excellente soirée et reviendrons pour une après midi de piscine la prochaine fois Lieu charmant pour une soirée, un jour ou un séjour à découvrir C et JL
 
Ecrit le 16/04/2017-15:43 par
5
nous avons été déçus pour la soirée d'inauguration: nous nous sommes présentés à 21 heures accompagner , nous avons été refoulés motif il fallait être la à (19h), dans l'annonce était marqué de 20heures à 1 heures et venez nombreux .
 
Ecrit le 16/04/2017-15:31 par
5
Bonjour a vous deux aux plaisir de vous revoir a l occasion quand je passerais prés de votre nouvelle demeure Sandra etBruno ici en lorraine tjr pareil bise de TONY
 
Ecrit le 05/04/2017-10:24 par
5
Très intéressés par le concept et l'idée. Dommage que nous ne puissions voir des photos de votre caveau lounge bar... :-) Mais nous viendrons très certainement vous rendre visite très bientôt, pourquoi pas à la soirée d'inauguration ...?²
 
Ecrit le 04/01/2017-12:52 par
charron
bonjour on compte bien allez vous rendre visite Sylvie et Michel
 
Ecrit le 04/01/2017-12:52 par
charron
bonjour on compte bien allez vous rendre visite Sylvie et Michel
 
Ecrit le 29/11/2016-19:14 par
Webmaster
N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour tout renseignement sur le camping.
 
Ecrit le 22/11/2016-16:03 par
Webmaster
Ils sont déjà nombreux à nous faire confiance ! Consultez dès maintenant tous les avis et commentaires en ligne de nos clients. Vous avez fait appel à nos services ? Vous aussi, faites nous part de votre opinion.
 

Top